Осенняя любовь

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я не знал осеннюю любовь -
Думал, что она не существует…
Только ты мне снишься вновь и вновь,
И во сне я не хочу другую…

Вдруг вторым дыханием судьба
Наполняет жизнь свечением нежным…
О котором ты почти забыл,
Вспоминая про него всё реже…

Желтый лист, летящий в горизонт,
Побороть мечтает притяжение…
А в прихожей сохнет мокрый зонт,
Яркий как цветок любви осенней…
_____________________________________

Осенняя любовь – пьянит своим обманом,
Осенняя любовь – тепла и холодна…
Осенняя любовь – не поздно и не рано,
Придет и ты поймешь, что лишь она нужна…
_____________________________________

Я не знал осеннюю любовь -
Думал, что она не существует…
Только ты нужна мне вновь и вновь,
И уже я не хочу другую…