К песне-музыке Вспоминай меня Согдианы

Вера Ланькова
С Рассветом новый день.
Я когда-нибудь тебя найду.
И мысли о тебе соловьями в небо отпущу.
А солнце на лице
Станет нежить, словно облака
Мечтами светлыми.
Мы вместе наавсегда!

Светлым днем и сладкой ночью,
Так Творцом дано: Любовь в сердцах!
И зимой и теплым летом, на душе ...
На душе Весна! Наши мысли в лад!
Наши чувства - смак!
Благо-благо-блаагооодать!!!

Наши мысли в лад! Наши чувства - смак!
Благо-благо-блаагооодать!!!


Там где родился Свет,
Моей Любви к Тебе.
Я изолью Рассвет,
Ведь Бог живёт во мне.

Как сладко: встретились!
И вместе нам творить ДОБРО!
Мечты все отпусти,
И пой со мной, Родной!!!

Светлым днем и сладкой ночью,
Так Творцом дано: Любовь в сердцах!
И зимой и теплым летом, на душе...
На душе Весна! Наши мысли в лад!
Наши чувства - смак!
Благо-благо-блаагооодать!!!

Наши мысли в лад! Наши чувства - смак!
Благо-благо-блаагооодать!!!


13.11.23. -День Доброты во многих странах