Пусть меряются души глубиной

Каролин Одас
Господь, БЛАГОДАРЮ,я неустанно повторяю,
Огнем моей огромной, трепетной любви,
И взор сакральный в небеса я устремляю,
Дай сил принять, на чистоту благослови…

Господь, позволь мне быть всегда с тобой,
Детей моих ты озари Господним светом,
Пусть меряются души однако глубиной,
А каждый день- исполненным заветом,
Мир ощущая только искренней душой …

Господь мой я прошу за всё прощение,
Пусть сострадание и добро не уведает,
Прошу Господь, дари во всем терпение,
Дай Бог, и пусть свеча любви не угасает
И никогда не гложет смутное сомнение..

Господь, благодарю за прожитые годы,
Возможность сердцем чувствовать Тебя,
И не смотря на испытания, невзгоды,
Животворяща для меня Господняя Мольба…

© Karolin Audace (L. P.)