Загадка одиночества

Светлана Авдеева Кучина
Мы с рождения в мире одиноки,
Родились одни, одни помрём.
Чувства эти сильные глубоки.
И мы с ними так всю жизнь живём.

Одиночество не избежать с годами,
Всё приходит и уходит вновь,
Главное, чтоб оставалась с нами
Вера, и надежда, и любовь!

Одиночество для возвращенья к Богу,
Чтоб всем сердцем укрепиться в Нём!
Через одиночество пути - дороги,
Чтоб ответить на вопрос: "Зачем живём?"

Одиночество - красивая картинка
Всех страшит, как в детстве чёрный кот.
Одиноко прячется слезинка,
Что тебя  в ночной тиши  поймёт.

Сделай одиночество сильнее,
Смело  страху  ты в глаза смотри!
Сердце станет чище и светлее,
Свет Творца затеплится внутри!

Подружись с ним и прими тотально,
Радость встречи с Богом подари!
И впусти  Его Живым в себя реально!
Каждый день, как с Другом с ним живи !

Насладись Его ты чистотою,
Одиночество своё в себе; познай,
И наполнись счастьем и ЛЮБОВЬЮ!
Сердце  только  радостью питай !

И увидишь: как оно красиво,
Глубоко, изящно и свободно,
Эстетично и неповторимо,
Тайна жизни, созданная Богом!

Изобилие радости, покоя,
Тишины, молчания, блаженства,
Где свободно можно быть собою,
Ощутив Творца все совершенство!

Открывая красоту Вселенной,
Чувствовать себя свободной птицей,
Одиночество - от Бога Дар бесценный,
С ним  реально нужно примириться!

В покаянии  растворятся страхи,
Сердце станет чище и мудрее,
Бог откроет БЛАГОДАТИ двери,
Разум, дух, душа помолодеет!

Не пугает сердца осознание,
Одиночество, как талисман с рождения!
От Творца всем данное Послание!
Одиночество - наш ключ для Пробуждения !

12.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Мое свидетельство в Школе Золушки

Псалом 17 : 3
Господь - скала моя, твердыня моя и мой избавитель,
Бог мой - скала моя !
В Нем я ищу прибежища,
Он мой щит и рог моего спасения,
моя крепость.

Всем Благословений в Господе!

Стих выставлен на Интерактивный Конкурс.