Поправь меня, Т9!

Калинин Евгений Викторович
РУкопись - не рукопИсь
Эй, Т9, отзовись!
Букв коснулся, вот дела..!
Тэ уже мне помогла.



*Т9 «text on 9 keys»(текст на девяти кнопках). Функция Т9 со своим изначальным смыслом была именно в кнопочных мобильных. В смартфонах она тоже существует,  частично. Но живёт она, похоже, своей жизнью))).