Всё в нашем мире взаимосвязано

Денис Говзич Дг
ВСЁ В НАШЕМ МИРЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО.

И даже если вы не замечаете соединительных нитей,
Отнюдь не значит это, что их нет.
И потому не очень-то спешите
Исполнить всё-при-всё, что вы хотели совершить,
Ведь эти нити очень просто повредить,
А вот восстановить взаимосвязь
Куда сложнее.
Тонок механизм.
А посему
Поглубже спрячьте
Эгоизм
И попытайтесь научиться жить
С оглядкой.
На другого. На других.
Начните с этого… , с того… ,
Или… вот с них…
И постепенно расширяйте круг людей,
Чьи интересы вам не безразличны.
Пусть каждый станет достиженьем личным.
Другие тоже после включатся в процесс
И ваш учесть не позабудут интерес.
И на примере этом будет всем показано,
Что в нашем мире всё взаимосвязано.

ДГ 21.09.2023

Художник Josephine Wall

ДАЛЕЕ

Совет на все случаи Ж
http://stihi.ru/2023/11/05/2427