Будущее зависит от человека 12. 11. 2023

Ольга Фитисова
Будущее недоступно человеку!
Никто не знает, что оно таит!
Что будет завтра, не известно человеку!
Обман, война и хаос на Земле царит!

О Будущем в Катренах говорит Создатель:
Оно зависит только от людей!
Свободно проявленная каждым Воля
Решает Будущее всех людей!

Планета на границе Перехода,
СоЗнание определяет всё!
За Будущее бьются силы Тьмы и Света,
А человек – центральное звено!

Идёт борьба за Душу человека –
Он - проявление частички Бога на Земле.
Создатель Знания открыл для человека,
Чтобы он понял Правду о себе!

Создатель ждёт раскрытия СоЗнания
И понимания, что все РАВНЫ!
Все одинаково любимы Богом,
Не может быть между людьми войны!

Планета – достояние и Творение Бога,
А люди все проходят школу на Земле
Умения вершить дела как Боги,
ВОйны за территории угодны Тьме!

Остановить все войны надо срочно!
Проявлен в них оскал звериный Тьмы!
Уничтожение людей – их план порочный!
Нажива и захват чужой земли!

Будущее уже на пороге!
«НЕТ!» - нужно сказать войне и Тьме!
Только Любовь объединяет все народы!
Будущее за Любовью на Земле!

Будущее – это Эра Духа!
Высокие вибрации Монад Творца!
Недопустима там СоЗнания разруха,
Тем более недопустима Тьма!

Закрыто Будущее обывателю,
НЕВЕРИЮ, погрязшему в грехах!
Бездумному и жадному стяжателю,
Чей разум на златом тельце зачах!

Очистить Душу надо ПОКАЯНИЕМ
За жизни все на Матушке Земле!
ВЕРУ принять и безусловное доверие,
Бог безусловной ВЕРЫ ждёт в тебе!

Создатель ждёт людей объединения,
От каждого принятия решения!
Пространство начало уже движение!
Учтите люди, в одиночку нет спасения!

Любовь и Равноправие, Единение в Духе –
КЛЮЧ к Единению проснувшихся людей!
Вместе проявленная Воля – Победа в Духе
Творит Единое ЦЕЛОЕ из всех частей!

Единое ЦЕЛОЕ – творящая сила,
Кристалл Творящего Света!
Возможность творения Новой реальности,
Нового Пространства по Бога Заветам!

Спасение - Единение в Духе, в Боге,
Без Бога просто некуда идти!
Без Бога только в Ад дорога
К уничтожению может привести!

Будущее – Новое Пространство,
Божественная монархия – «Святая Русь»!
Все народы объединит Она постепенно,
Планетой будет управлять «Святая Русь»!

Задание Бога – выстроить Белое Братство,
Белое Братство – это основа Отечества!
Возродится Народное Вече!
Управлять будут - Бог, Пророк и Народ!

В основе управления – Каноны Мироздания –
Что на Небесах, то и на Земле!
Отец Абсолют - глава Пирамиды управления,
Пророк – Наместник Бога на Планете!