В чужой монастырь, со своим уставом... Да Вы глупе

Андрей Шевченко 6
Новый день встречает Вас.
Вновь надеждой соблазняя.
Что достигнете Вы рая...
Но, увы, не в этот раз.
Наплевать, что не сейчас.
Верю будет новый шанс.