12. 24 Опять по шпалам

Василий Марценюк
"...Опять от меня сбежала
Последняя электричка
И я по шпалам, опять по шпалам
Иду домой по привычке..."

Это слова из песни Д.Тухманова и М.Ножкина
 "Последняя электричка" (1966г.)

Давид Тухманов забыл, пожалуй,
Что шпалы для рельсов.
Влюбленным парням места там мало -
Там путь для экспрессов!
 Ходить по шпалам большим и малым -
 Дурная привычка,
 Не раз бывало нАсмерть сбивала
 Людей электричка.**

**По статистике из-за несанкционированного
нахождения на ж.д. путях в РФ ежегодно
погибает более 1000 человек.