Грусть осенняя

Владимир Волков 59
Смывая позолоту, дождь косой
Уныло барабанит по стеклу...
А ветер буйный — музыкант лихой,
Смычком терзает целый день — пилу!..
От музыки — мурашки по спине,
Разбередил дуэт сей душу мне!

12.10.2023/10.11.2023

Примеры замечательной игры на пиле
в комментариях.