Книга - лучший друг!

Виктория Канунникова
Кто сидит в Тик-Токе,
Кто-то в VK...
Книжек взяла столько -
Хоть читай века!
Я в библиотеке
Регулярный гость,
А эти Тик - Токи
В горле словно кость!
Как туда заглянешь -
Виснешь до утра...
Там шедевры прямо!
Пухнет голова.
Почитаю книгу -
Она  лучший друг!
Тайна и интрига -
Все найдется тут!