Вся Россия встала на защиту...

Нина Григорьевна Баденко
Вся  Россия встала на защиту,
Пацаны идут на смертный бой.
Слова дедов, повторяя как молитву,
За Родину...Мы встанем все горой.

Бывает пацану всего за двадцать,
А рядом  с ним воюет и отец,
Он сына прикрывает от тех наци,
И говорит ему.... Сынок!  Ты молодец!.

Мама где то там, воюет тоже,
Она спасает раненых бойцов,
Тащит на себе их сколько может,
Чьих то сыновей, дедов, отцов.

И идут в атаку батальоны,
Сын с отцом и рядом с ними мать.
Нас много Россиян, нас Миллионы...
Умом Россию никогда вам не понять!