Ноябрь

Наталья Нечаенко
Ноябрьский дождь смывает сны и грёзы,
На стеклах капли - это просто слёзы,
Не вытирай.

Всё станет одинаково неважно,
Пусть не войти нам в ту же реку дважды -
Не исчезай.

Нависли тучи, в небе нет просвета,
А где-то солнце, где-то вечно лето,
Страна чудес.

Любовь на сердце оставляет шрамы,
Все синагоги, храмы, и ашрамы
Бессильны здесь...
N-N