14

Артем Кай
Сотни тысяч снов октября
Трактовали, что будет внезапно
Твой страх в окружении ноября
;Кому–то так видимо надо

Ярко, спонтанно, надменно
Возвращать ключи и сердца
И делить на четырнадцать
Где осталась обида отца…

Где ребенок, где муж , а где мальчик?
Выбирая из трех в приложении,
И если сложить в предложение
Мне досталось понять : кто я - навсегда.

Да все тут понятно…
Сохраняй, чуть позже обсудите