Отмщение боссу

Юра Крымский
.         (саркастическое)

Допустим, мой босс, у меня есть «рука»* -
Поможет она мне в карьере, слегка.
А если есть две... О, мой босс, берегись!
Тебе и не снилась подобная высь.

Тогда отыграюсь я (в жилах есть ток),
Нырнёшь ты на дно, не спасёт поплавок.
Услышишь тогда ты такие слова,
Что уши увянут не раз и не два.

И будут месить твои ноженьки грязь,
В неделю по шесть нескончаемых дней,
Ведь сдуру ты ввёл шестидневку у нас...
Потрудишься, босс - «ничего нет важней».
               
________________________________________________
 * «Рука» - блат, связи в вышестоящих инстанциях.


Вдохновение здесь:

Допустим, есть у меня рука.  Оксана Горошкина
   Допустим, есть у меня рука.
   Допустим, что две руки.
   . . . . . . . . . . . . . . . . . .
   http://stihi.ru/2021/10/20/1085)