Унылый понедельник ноября

Оксана Ряузова
Унылый понедельник ноября,
А я немного по тебе тоскую.
Убить занудную тоску нельзя.
Ты не найдёшь подобную другую.

Ведь у меня есть всё,
Лишь одиночество гнетёт.
Тебе со мною повезло.
Понять бы, избранный ты?Тот?

Я знаю, ты самый обычный.
Перевелись все принцы на земле.
Ты подорвал мой жизни ритм привычный,
Заставив думать о тебе.

Что будет дальше? Бог рассудит.
Не нам решать,а где-то там на небесах.
Пусть в этой жизни будет так, как будет.
Быть может, погуляем в райских мы садах.