Импровизирую с утра в Instagram!

Шаварина Оксана
– Выпечка
Да это не только
нельзя беременным,
Это плохо всем!
– Глютен это замедленная бомба,
Склеевает сосуды,
Пищеварение делает трудным!
– Молоко тоже!Обвалакивает пищу,
Мешая всему пищеварению,слышишь?
– А от сахара тем более,
Волосы сыпятся страшно–не в норме!
И не только у беременных,кстати,
Ещё и микрофлору разругает!
Макароны и т.д.,
Это тоже–Глютен!
Это тяжёлая пища,
Но никто не хочет слышать!
Не ем её теперь,
И всё супер,поверь!:)

Много о пользы и вреде еды,
Пишу Здесь! на странице,стихи!
Ниже и выше смотри!

В рифму пишу–информацию уверенно,
Информацию ту,что на себе проверила!
Таких стихов много уже,
И будет больше,пишу каждый день!

И этот канал иногда смотрю,
Полезного много ловлю!
И ещё канал Николая Панасюк,
Смотрю,это лучший наш друг!
Друг,в интернете,
Знающий о еде–всё!
Лучший Нутрициолог на Планете!