Всемирному Дню Доброты

Геннадий Яковлевич
(О круговороте ... доброты*)
:)
Ну что сказать о доброте,
любезные сестрицы?
Господь велел, всегда и всем,
нам с ближними делиться.

Она буквально поняла,
доверчивое чадо,
и поделилась ... (Чем могла)
с мужчинами бригады.

Но, повезло - не повезло,
случилось, что их жены,
совсем на это "антизло"
не меньше заряжёны.

А дальше полетело так,
так хИтро закрутилось...
Умножась,  эта "доброта"
обратно возвратилась.