Смысл жизни

Бесконечный Век
Смысл жизни, есть броня
защищающая нас.
От всеобщего огня,
направляющий компАс.
Этот смысл потеряв
остаёшься не у дел.
Сумасшествию, вдруг вняв,
жить без смысла захотел.
Тут из общей колеи,
тебя вытащит толпа
И отправит свои дни
доживать, сгореть дотла.
Там где белою вороной,
ты не будешь им казаться.
И родным, в руках с иконой,
просто будет отказаться...