Отдыхают от души

Серик Устабеков
      ***
Отдыхают от души
На Шпицбергене моржи.
Несмотря на холода
Им так нравится вода.

Горы, айсберги, ветра,
Нынче славная пора:
Тут и там полярный день,
И гулять совсем не лень!

    11 ноября, 2023 год.