1 ноября 2023

Александр Прорвич
В ноябре тепло, как летом,
Без следа растаял первый снег.
Плещет солнце ярким светом.
В лужах листья - золотом монет.

Не скрывая радость, в луже,
Расплескался шумно воробей.
Наполняя светом души.
Сделав мир немножечко добрей.