Наша хата не с краю! Акростих

Царёв Виктор
Нас учили жизнь любить,
А судьба крошила соль,
Шила раны наши нить,
А внутри осталась боль.

Ходит Горе по пятам,
Автомат бойцу, как брат.
Ты, за что не знаешь сам,
А выходит, - виноват.

Нам уже не привыкать
Если позовут  - идти.
Снова Родина и Мать
Край попросит защитить.
Русский дух не истребить,
А решимость не сломать!
Юным с нами по пути,
ВМЕСТЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ!