Бусы нашего счастья...

Любовь Лешан
   /Любовь Лешан/
Мы с тобой совсем случайно повстречались,
В своих чувствах очень быстро разобрались.
Ты мне мужем стал, а я тебе - женою...
Как мы счастливы, родной, были с тобою.

   Стали годы, как бусы, нанизывать.
   Может, счастью стал кто-то завидовать?
   Что ни год -  то прекраснее бусинка...
   Жизнь,- как песня. Как нежная музыка.

Так и жили мы, - горя не знали,
Бусы счастья свои собирали.
Сорок пять бусин в ряд нанизалось...
Больше бусинок нам не досталось...

   ... Как на шее низка бус разорвалась,
   Так беда моя вокруг расплескалась...
   Жизнь, как пазл, - не сложить мне картинку:
   Я тебя потеряла, моя Половинка.