Одна...

Любовь Лешан
  /автор Любовь Лешан/

Хожу одна я по знакомым улицам,
 Ищу своё потерянное Счастье...
И всё равно мне, - просто небо хмурится,
Или застанет вдруг меня ненастье...

   Вокруг меня рекой плывут прохожие,
   Спешат домой. Их дома ждут дела...
   В прохожих я ищу хоть что-то на тебя
                похожее,
   Ищу тебя...Ах, если бы нашла...

Вокруг спешат...А мне не надо торопиться...
Мне всё равно, - что солнце, что гроза.
С надеждой я смотрю в прохожих лица,
Ищу в толпе любимые глаза.

   Мелькают предо мной чужие лица.
   Кто торопясь идёт, а кто-то - неспеша.
   "Нет глаз твоих...Как так могло случиться?"-
   Кричит в толпе моя уставшая Душа...