Конь и коньки

Степанова Елена Анатольевна
Однажды зимнею порой
Конь плёлся вечером домой,
Устало двигался вперёд. -
Он целый день катал народ!

И вдруг увидел он плакат:
"Здесь можно взять коньки в прокат!"

В глазах блеснули огоньки:
- Скорей мне выдайте коньки!
Ура! Сбылась мечта моя -
Теперь кататься буду я!