Сатирические каламбурчики

Валерий Олевский
Не начинайте никогда ПИР РАНЕЕ ,
Чем убедитесь:рядом с вами не ПИРАНИИ!



Сперва голосовали все ЗА ГРИЗЛИ ,
Затем медведя этого ЗАГРЫЗЛИ.



Шакалы падалью ПИТАЮТСЯ ,
А есть другое не ПЫТАЮТСЯ.



Не имели б звери многие НАПАСТИ ,
Коль надеть намордник хищникам НА ПАСТИ!