А я его по-прежнему люблю...

Любовь Лешан
 /автор Любовь Лешан/
               
               
      
А я его по-прежнему люблю.
Всё больше с каждым днём,- до крика, до отчаянья, до боли.
Нисколько не стесняясь, я об этом говорю:
Я без него,- как вольный птах в неволе.

Я будто бы с подрезанным крылом,-
И рада бы взлететь,- да не взлетается...
А мне бы полететь туда, где будем мы
                вдвоём,
Туда, где Души всех влюблённых на заре
                встречаются.

Туда, где воздух так прозрачен и так чист,
Где живёт Счастье в ласковых объятьях
                звёздной россыпи...
По краю неба мне б хоть чуточку пройтись
Неслышной, осторожной, тихой поступью...

И встретить там его... Взглянуть
                в любимые глаза,
Взъерошить на затылке волосы...
Ну а потом, - хоть ветер, хоть гроза,-
Спеть песню о любви ему дрожащим
                от волненья голосом...