Дядя Вова

Галина Ильина 5
Дядя Вова к нам приехал.
Я смеюсь:
- Ура! Ура!
Заливаются от смеха
И родители с утра.

Словно дети стали снова.
Сколько радости вокруг!
К нам приехал дядя Вова –
Самый лучший папин друг!

Он улыбками сияет,
Он, как солнышко, лучист,
В сердце радость зажигает.
Не случайно он…радист.