Надежде Плотниковой

Ирина Ковалева Вознесенская
В честь значимости  её имени и фамилии, данные  Богом не случайно.

В себя впустила всплеск таланта,
Дары художника, поэта,
Объединяя многократно
Любовь, тревогу, дух рассвета.

Из древа создаёт картину –
Из древа мудрости природы.
Художник кистью той старинной
Наносит краски в непогоду.

Её творенье в жизни строгой
Лучами солнце озаряет.
Своею верою глубокой
Она уверенно рождает

Надежду в чудо и победу –
Победу разума над грустью.
Палитра чувств ведёт по следу –
Стихи, художество, искусство.

Владеет словом, цветом, силой.
Меняет серость на сиянье.
Несёт душой своею милой
Прилив приятных ожиданий.