Талантливому поэту

Евгения Прокопенкова
Люблю читать как пишешь ты
Талант изящно в строчке дышит
Твое чувствительное око
Оттенков редких ноты слышит.

Задаром время не живешь
Страстей исследуя глубины
Ты погружаешься на дно
Туда где бьет ручей из глины.

С ручья могу я жадно пить
И воскресать водой живою
Дорогой пыль ещё глотать
К тебе вернусь и грязь отмою..