Я колодезной водою

Сергей Макиенко
Я колодезной водою
Сердце бедное лечу.
Где-то там за синевою
Встретить ангела хочу.

Пусть летит мой друг небесный
Пусть укажет светлый путь
Со свею доброй вестью
Нас давно на небе ждут.

Он мне нужен как спасенье,
Друг, далёкая звезда.
Знаю будет воскресенье... 
Есть крещенская вода.

В ней есть божье вдохновение
Сила веры над землёй. 
Есть частица Бога в теле.
А ещё есть Дух Святой.

Он откроет нам все тайны 
Силы ветра и огня.
Кто-то нам наносит раны,
Мы же из бессмертия. 

Нету смерти, нет печали,
Только колокольный звон.
Без Тебя мы так скучаем,
Небо - это общий дом.

  8 Ноября (21:32) 2023.