***

Рулева Елена Викторовна
Последний дождик ноября
замёрзнет завтра снегом,
Зима украсит двор, любя
похвастать древним эго,
Ей вновь восторги дороги
от белого контраста,
Для всех видны её шаги,
и глазу станет ясно,
Что осень машет нам рукой
из поезда вагона,
Холодный землю ждёт покой,
в нём власть зимы законна.