Сыну в небеса

Екатерина Богиня Любви
Тревожилась , молила
Будь осторожен сын
Но нет ,не получилось
Всего предусмотреть

Как жаль ,что не смогла я
Тебя мой сын сберечь
Предотвратит смогла б я
Всё наносное в раз

На раз,два,три смогла б я
Все заговоры снять
Тебе же говорила
Предупреждала вновь

Пригрел сынок,ты змейку
Подпортит твою кровь
Беду предугадала
Тебя домой звала

Ты отключив свой разум
Меня не понимал
Сегодня уж не плачу
Осенний плачет дождь

Ведь там на синем небе
Ты плачешь день и ночь
Ты плачешь и рыдаешь
Так хочется домой

Увы сынок мой милый
Увы мой дорогой
В твой третий день рожденья
С тобой на небесах

Все те кого уж нету
Тут с нами на земле
Не плачь и не кручинься
Там рядышком родные

Ушедшие давно
Тебя обнимет ангел
Своим большим крылом
Спокоен будь сыночек

У нас все хорошо
Стучится дождь в окошко
Ведь осень за окном
Тебя не забываем

И поминая всех
Тебя упоминая
И день рожденья твой
Вновь катиться невольно ,

Соленая слеза
И снова барабанить
Со снегом дождь с утра
Тебя мы помним ,любим

Живым скорбеть дано
Проходит ,пролетает осеннее тепло
Взлетают в небо птицы
Набравшись новых сил

Ты будь спокоен сын мой
Ты с нами ,не один
Все хорошо сыночек
Все будет хорошо

Но только вот тревожно
И грустно все равно
Порой совсем не спиться
Ну что сказать тебе

Ты спи спокойно сын мой
Прислушайся хоть раз
Зима готовит сани
Снежок идёт с дождем

Все станет белым белым
И в городе твоём
Ну ,а сейчас ,лишь слякоть
И не видать ни зги

Опять туман клубится
Да серые дожди
Листва в дворовых лужах
Рассыпалась давно

И предсказать ,что будет
Ни каждому дано
А мне опять не спиться
И катится слеза

Тебя мы не забудем
И день рожденья твой
В родных сердцах навечно
Тяжёлым грузом лег

Так пасмурно и мрачно
Льет дождик за окном
Тебя мы очень любим
И вспомним ,как всегда...

В июле разразилась
Та страшная гроза
... 13.11.23г/13.07.20г..
Отправлю по имейлу
Письмо я сыну вновь

Прошу вас помолитесь
И вспомните о нём
Ведь вам не трудно знаю
Ему облегчить путь

Молитвы ваши люди
До бога вознесут
Спасибо вам ,что рядом
И молитесь со мной

Ведь в сердце мамы
Жив сын...
Он в памяти родных
Нельзя быть очень добрым

Сын очень добрым был...(((