Красота природы в сентябре

Геннадий Ковалев
      
       В сентябре  последних  две  недели
       Восторгаемся  мы  красотой  в  природе.
       Не  меняют  цвет  свой  только  ели.
       Зимой  и  летом,  при  любой  погоде.

       С  ветрами,  моросящие  дожди.
       Ту  красоту  безжалостно  срывают.
       Деревья  раздевают  и  кусты.
       До  весны  они  их  оголяют.



                Октябрь 2023 г.