Сыночек

Татьяна Шкурская
Сыночек мой, любимый, - моё яркое солнце
Твоя улыбка светит милым солнышком в оконце.
Твоя улыбка - лучшее лекарство от недугов всех
А смех  - это бальзам для души,радость, успех.

Ты моя радость, гордость материнская
Взрослый, единственный, достойный сын.
Ты мой любимый, любящий, заботливый
Ты мой цветок всей жизни -  мой жасмин.