По Реалистичней Чтобы

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Не Аукнется
Задор((( Весенний
((( Не Откликнется
В Сережках((( Лето
        ***
Не Бродили((( Мы
С Тобой((( По Лугу
Между Нами Не Было
((( Иллюзий
        ***
Я Брала((( Свой
Холст((( Из Правды
И Творила Чудеса
((( На Нем
        ***
((( Выводила
У Этюда((( Спектр
((( По Реалистичней
Чтобы((( Было
         ***
Рисовала((( Свои
((( Чувства
И Подчас((( Их
((( С Закидоном
         ***
((( Гладко - ж
Не Проходят Сцены
Ревность И Тому
((( Подобное
         ***
Живопись((( Моя
В Устах((( У Многих
Видно((( Полюбился
Мой Роман((( Им
         ***
((( Не Аукнется
Задор((( Весенний
((( Не Откликнется
В Сережках((( Лето
        ***
Не Бродили((( Мы
С Тобой((( По Лугу
Между Нами Не Было
((( Иллюзий
        ***
К Этому Добавить Нечего...