Комменты сегодня с Ютуб, о еде!

Шаварина Оксана
Да как можно проще должны быть продукты,
Тогда и переваривание их – супер!
А не всё вместе, сразу,
Поедать разом!
Но ваше дело, кушайте как хотите!
Радуйтесь, живите!
А я пишу не бред,
У меня всё проверено
и с фото везде – совет!
Фото с моим результатом,

За три дня Раздельного питания,
Из 58-60 килограммов,
Стало 55, как люблю, реально!
И теперь на этом Питании,
Легко, нравится, вес не прибавляет,
реально!:)
Веусно! Вкусы всех продуктов чувствую!
Фото тоже показала,
Врать об этом, смысла мало!
Нахожу информацию,
проверяю на себе,
Потом то что действенно, нравится,
Записываю в стихах!

С целью, кому-то тоже
чтоб пригодилось,
Все мы пользной информацией
должны делиться!