Мракобесие

Сергей Лузиков
Мы не приемлем ценности ЛГБТ
И однополые принять не можем браки.
А кто оправдывает этот ужас, те,
Не дружат с головой, живут в безумном мраке!

На Западе такой закон от Сатаны,
Направлен он на сокращение народа.
Мужчины, женщины, как вид, упразднены,
Забыли "он", "она", "оно" - какого рода.

Родителей там звать велят по номерам,
Кто первый, кто второй узнать проблематично.
Наверно по душе кому-то этот срам,
Что в семьях тех творят и думать неприлично.

У них в умах мечта - поработить весь Мир,
А человеческие ценности негожи.
Жизнь - мракобесие, а Сатана - кумир,
Им чужды: суть природы и Законы Божьи!
                11.11.2023 года.