С Днём Доброты!

Галина Филиппова 7
С добротой не горячись,
Если не попросят.
Улыбнись, не удивись,
Если камень бросит

В огород твой визави…
Часто так бывает.
Другом ты его зови,
А друзей прощают!

Тот, кому вчера помог,
Слабым быть не хочет.
Возвращает злобой долг,
О себе хлопочет.

Пощадить попросит враг -
Станешь милосердным!
Доброте учили так
Нас: делись последним!
Со всеми!

13.11.2023г.