Будет так

Татьяна Горелова 4
На великих просторах Руси
Вьются нитью дороги- пути,
Среди них есть одна, нам на счастье дана.
Где она ?  Не найти.. Не найти..

Знаю точно, в бескрайней дали
Счастье прячется от суеты,
И дорогу туда стерегут злые псы
Все борзы ! Не пройти и версты.

Соберу свою волю в кулак !
Пусть дрожит от бессилия враг !
Все дороги пройду, своё счастье найду,
Уведу ! Будет так ! Будет так !


 сентябрь 2023 г