Нянька тоже

Вальдемар Керенский
  Коленки
почти-что
 стерлись
   о палласс

 Ноги за плечи
- И тут - Ты спрашиваешь -  " Любил Меня -  хоть Раз  - Ъ  "

-  Всё ! - Одену
   Маяковского штаны ! ( в кармане пистолет ! )

-  Да-Ты Не С-сы
 
   Чего
  ремень ещё одеть  !

  How much
 for the
 a squire the metter

 - 129 !

   было