Первые снежинки

Раиса Кулешова 3
Снег кружится в хороводе
И на землю не спешит.
И при всём честном народе
Всё летит,летит,летит.
Он летит нам на ресницы,
Он целует нас в уста,
Он на плечи нам ложится,
Может  быть,чуть-чуть устав.

Ты лети,лети,снежок,
Ты целуй меня,дружок,
Я хочу снежинкой таять!
Твоих губ слегка касаясь.
Твои губы горячи,
Ты об этом промолчи.
Пусть летят снежинки мимо,
Лишь меня целуй,мой милый.

Снег пушистый,невесомый
Ослепляет чистотой,
Словно путник незнакомый,
Увлекает за собой.
За снежинками бегу я
И в ладони их ловлю,
И при всём честном народе
Я кричу:,,Тебя люблю!"

Первый снег пошёл внезапно.
Сколько радости у всех!
Он растает,всем понятно-
Первый снег ещё не снег.
Пусть нас радует,танцуя,
И чарует красотой.
И целует, и целует
Человек меня родной!

Ты лети,лети, снежок,
Ты целуй меня,дружок.
Я хочу снежинкой таять,
Твоих губ едва касаясь.
Твои губы горячи,
Ты об этом промолчи,
Пусть летят снежинки мимо,
Лишь меня целуй ,мой милый.