Пусть будет мир...

Нина Алексеевна Серова
Вы его примите яко брата,
Полюбите русского солдата.
Русский к вам пришёл не убивать,
А свободу людям мирным дать.
Нацисты поселились в вашем доме,
Свои порядки завести хотят.
Ненавидят русских, а за что?
Что- то в головах у них не то.
Решили, что Россия- кровный враг.
А это всё неправда, всё не так
Мы  люди мирные, и мира мы хотим.
И вам, друзья, ничем не навредим
Пожмём же мы друг другу руки,
Забудем о вражде, лихой разлуке.
Пусть будет мир, сияет солнце ярко.
И лучшего не надобно подарка.

  07.11.2023 г.