Нам не до этого

Маргарита Криштафович
Повседневным потоком формальностей
Мы плывём по течению Вечности,
Создаём свои миниреальности
В вариациях бесконечности,

Называем правдой иллюзии,
Строим матрицу безысходности,
Тонем в дыме всеобщей диффузии,
Растворяемся в однородности,

Ищем истину в бездне возможностей,
Суетимся, играя сюжетами…
Существуем… И дело не в сложности.
Дело в смысле. Но нам не до этого.

14.08.2022