Всего этого нет...

Маргарита Криштафович
Чёрное или белое?
Глупое или смелое?
На секунду или нетленное?
Необычное обыкновенное?

Вечное или напрасное?
Безобразное или прекрасное?
Истинное или ложное?
Существующее невозможное?

Он или она?
Крик или тишина?
Затухание или взрыв?
Равнодушие или надрыв?

Тьма или свет?
Закат или рассвет?
Остановись…
Всего этого нет…

08.01.2023