Водичка - латекс

Дашивец Наталья
Закончился Содом с Гоморрой,
Осенний писк - твинсет с ангоры...
Прошёл аврал - туристов натиск,
Пустынный пляж, водичка - латекс!

На небе шелтер - пирамиды,
Пух, перья, облака из твида...
Колечки, узелки, кудряшки,
Синь синяя, букле барашки!

Брошь золотая слепит Солнца,
Прозрачный Гиалит до донца...
Парящих чаек мастерство
Души тревожит естество!

Оранжево-нектарный полдень
Полоска горизонта - молдинг...
Природе южной не до сна,
Стрекозы, бабочки... Весна!

Так в ноябре всегда бывает,
Всё зеленеет, оживает...
И под Латину... Да, не Айдос,
Ныряю без одежды в латекс!

В вторую кожу - моря латекс!




9-12 ноября 2023 г.
фото интернет

Муз. Композиция - Dame Tu Calor - Evelyn

Твинсет - комплект двойка, состоящий из топа и кардигана
Латекс - латексная одежда, изготавливаемая из натурального латекса. Специфика одежды заключается в её плотном
облегание тела и создании своеобразного эффекта "второй кожи".
Шелтер - ультрамягкий утеплитель для верхней одежды
Твид - ткань с ворсом, отличительная характеристика материала - меланжевая фактура с вкраплением цветных узелков.
Букле - ткань с рыхлой структурой и характерной узелковой поверхностью, напоминающей каракуль.
Гиалит - бесцветный полупрозрачный опал, напоминающий застывшую воду 
Молдинг - декоративная планка визуально расширяющая пространство
Айдос - богиня стыда

***