Ворчливый кизил - лесная сказка

Александр Дубченко
Проклинал уходящее Лето
Старый куст - кривоногий кизил:
-Ты куда, мать твою, убегаешь?
Чем тебе весь наш лес досадил?!

- Знаю, сучка, куда компас кажет.
Развлекаться, в чужие края.
Там, где негры на гуслях играют.
Где бананов растет до фига!

- А сестра твоя, Осень - пройдоха
весь наш лес до порток оберет,
В холода с голою ж...й оставит,
для Зимы, там ее уж черед!

Проморозит мне, старому, ветки
От коры до глубоких корней,
Чтоб ты сгинуло, падло такое,
Не дожило б до теплых ты дней!

А Весна, разбудивши гормоны,
Даже сдохнуть спокойно не дасть,
Зачирикают подлые пташки,
Поразинут вонючую пасть!

А потом соберутся кагалом
Обьедать потом политый плод,
Чтоб неделю кизилом вы с...ли,
Окривел чтоб поганый ваш рот!