Комменты с Ютуб, сегодня!

Шаварина Оксана
Мифы о фруктах после еды,
Не читала, не знаю о них!
На себе убедилась,
Поев как-то яблоко сразу,
Мне потом так плохо стало!
Как-будто тошнота,
В горле стоит, о да!
Потом почитала,
Это-брожение, делает сахар!
Сахар из фрукта выделяется,
Потому что фрукт стоит,
Стоит и ждёт, пока та еда перевариться,
Поэтому фрукт,
лучше съесть погодя!
Съесть на желудок
более свободный,
Тогда всё будет в норме!


Про миндальное молоко,
Не знаю про него!
Написала про молоко простое,
Которое очень сложное!
С ним надо аккуратно,
Чтобы без вреда!


А сало с яйцом,
Или мясо с яйцом,
Это два разных Белка,
Которые стопорят
друг друга потом,
Переваривание трудное, да!
Да и вообще я удивилась,
Не изучая питание даже,
Никогда бы не додумалась,
Яйца с мясом съесть, это странно!
Да и не вкусно,
Это как масло-масленое, фу!
Если только колбаса с яйцом,
как в Оливье,
Это ещё вкусно, но колбаса
это не мясо, не!
Это практически не ем,
Хватит мучать, организм жалко мне!
Мы выросли ничего этого не зная,
Всё вместе всегда поедая!
Теперь пора остановить
этот процесс,
Раздельное Питание понравилось,
Организму нет стресса!
Вкусно и супер всегда вес!