Меряна-перемеряна

Сергей Коркин
***

Меряна-перемеряна
Эта, на вырост, жизнь,
Счастье давно потеряно —
В землю, давай, ложись.

Или в трубу крематорную
Сизым дымком лети,
Всё, что людское, зёрнами
Сбрасывая по пути.

13 ноября 2023 г.