Спасибо, Господи, спасибо

Шатчер
Спасибо, Господи, спасибо
За жизнь – за чудо из чудес!
Совпало всё: и Цель, и Выбор,
И выбор цели, и замес.

И в замешательстве явился
Мой путь, – с Твоим «да будет пусть».
Свет миром стал и заструился
На вдох и выдох – наизусть.

13.11.23